Счастье

1 марта 2022 - Игорь Трушин
Счастье…
как емко это слово!
Всего два слога - море чувств
И потянувшись полусонный
Я счастью утра улыбнусь.

Зима ушла, капель, сосульки,
Какое счастье снять пальто
И чувствовать, как в небе гулком
Струится солнышка тепло.

Мечта сбылась, какое счастье
И вот он первый поцелуй…
И радуга, прогнав ненастье
Короной счастья над тобой.

Прохожий улыбнулся – счастье,
Какое счастье сын растет
И мир вокруг он тоже счастлив,
Когда не плачет в нем народ.

Оно цветет на ветках сада,
Оно поет среди лугов.
И больше ничего не надо,
Когда в душе оно живет.

© Copyright: Игорь Трушин, 2022

Регистрационный номер №0504132

от 1 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504132 выдан для произведения: Счастье…
как емко это слово!
Всего два слога - море чувств
И потянувшись полусонный
Я счастью утра улыбнусь.

Зима ушла, капель, сосульки,
Какое счастье снять пальто
И чувствовать, как в небе гулком
Струится солнышка тепло.

Мечта сбылась, какое счастье
И вот он первый поцелуй…
И радуга, прогнав ненастье
Короной счастья над тобой.

Прохожий улыбнулся – счастье,
Какое счастье сын растет
И мир вокруг он тоже счастлив,
Когда не плачет в нем народ.

Оно цветет на ветках сада,
Оно поет среди лугов.
И больше ничего не надо,
Когда в душе оно живет.
 
Рейтинг: +3 108 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 10 ноября 2022 в 19:27 0
den-rozhdenija-6
Игорь Трушин # 18 ноября 2022 в 08:06 0
Огромное спасибо, как приятно! Счастья Вам.