Чудесно!)) У каждого своё счастье! Но что может быть дороже детских глаз, в которых заключён весь твой мир!
- А что такое счастье, мама?- спросила дочь - ей три всего. И глядя мне в глаза упрямо, ждала ответа моего. Я так люблю её вопросы, в них столько детской чистоты! И, чмокнув нос её курносый, отвечу: -Счастье - это ты!