ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → САТИСФАКЦИЯ

САТИСФАКЦИЯ

11 января 2013 - Семён Гонсалес
article108813.jpg

Незатейливая непреложность –
Пустота, поглощая души,
В час засахаривания ложью
Смрадных истин поток обрушит.

И влиятельнейший правдолюбец
Окунется в навозный дискурс…
Так с расхристанностью без прелюдий
Секс с моралью, да в ритме диско!

_____________________________________
рис. Здзислава Бексиньски

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2013

Регистрационный номер №0108813

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108813 выдан для произведения:

Незатейливая непреложность –
Пустота, поглощая души,
В час засахаривания ложью
Смрадных истин поток обрушит.

И влиятельнейший правдолюбец
Окунется в навозный дискурс…
Так с расхристанностью без прелюдий
Секс с моралью, да в ритме диско!

_____________________________________
рис. Здзислава Бексиньски

 

 

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
Клепсидра # 11 января 2013 в 19:49 +2
Семён, мне всегда интересно Вас читать, необычные образы не оставляют равнодушной... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Семён Гонсалес # 11 января 2013 в 20:02 +1
Мне так приятно, что вы понимаете мою философскую лирику. buket3
Виктор Козлов # 11 января 2013 в 21:34 +1
Сатисфакция — удовлетворение за оскорбление чести.
aaa nogt 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Семён Гонсалес # 15 января 2013 в 13:48 0
Просто удовлетворение. joke