ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Саша Бердников. НАЧАЛО.

Саша Бердников. НАЧАЛО.

13 октября 2012 - Влад Турчак

 

НАЧИНАЮ

Начинаю писать понемногу...
За окошком стучит в каплях дождь
Позвала меня осень в дорогу
Что с нее ты старухи возьмешь?

И сентябрь раскрасит все весело
Золотой акварелью пейзажи
Ах ты осень- проказница, бестия
Ворвалась не спросившись к нам даже!

Занимайте скамейки заранее,
Скоро листья в ладони слетят
Осень вновь затаивши дыхание,
Нам сыграет концерт- «Листопад»

Я увижу ,что мгновенно платьице
С дерева соскальзывает вниз -
Это вновь в природе начинается,
Ежегодный лиственный стриптиз! 

© Copyright: Влад Турчак, 2012

Регистрационный номер №0084025

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084025 выдан для произведения:

 

НАЧИНАЮ

Начинаю писать понемногу...
За окошком стучит в каплях дождь
Позвала меня осень в дорогу
Что с нее ты старухи возьмешь?

И сентябрь раскрасит все весело
Золотой акварелью пейзажи
Ах ты осень- проказница, бестия
Ворвалась не спросившись к нам даже!

Занимайте скамейки заранее,
Скоро листья в ладони слетят
Осень вновь затаивши дыхание,
Нам сыграет концерт- «Листопад»

Я увижу ,что мгновенно платьице
С дерева соскальзывает вниз -
Это вновь в природе начинается,
Ежегодный лиственный стриптиз! 

 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (3)
Юрий Алексеенко # 15 декабря 2012 в 05:58 0
Осень всегда грустна и таинственна...она ищет поэтов, и вроде бы нашла ещё одного неплохого Автора. Удачи
АЛЬБАТРОС # 4 мая 2013 в 11:34 0
СПАСИБО ВЛАДИК, жму твою верную РУКУ!!!
Алексей Матвеев # 4 мая 2013 в 21:36 0
Посмотри
за окно, никаким фотошопом
такого не сделаешь.
Перебором
по струнам души снова осень прошлась.
Эти дни
в книгу жизни
мы впишем не чёрным по белому,
наигравшись
безумными красками всласть.

Ну дела!
Вновь-опять куртки,брюки ДОЛОЙ!!! На-
показ загорелости.
Бабье лето
- бальзам для,
судьбою заснеженных, баб.
Мужикам
бабье лето
- портвейн,
ТОТ, советский, для смелости.
Приглашает
желающих осень на бал.