ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

20 ноября 2012 - Иванов Николай

 Здесь каждый камень неспроста ,
Положен в мрамор иль гранит .
В санктпетербурговых глазах ,
Больших побед ... слеза блестит

Великий город! Словно бог !
Богат историей , людьми ...
Вокруг Невы слегка прилёг …
Святой . Как церковь на крови …

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0094977

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094977 выдан для произведения:

 Здесь каждый камень неспроста ,
Положен в мрамор иль гранит .
В санктпетербурговых глазах ,
Больших побед ... слеза блестит

Великий город! Словно бог !
Богат историей , людьми ...
Вокруг Невы слегка прилёг …
Святой . Как церковь на крови …

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!