ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самый лучший

Самый лучший

12 сентября 2012 - Иванов Николай
Дождливый вечер уныло плачет .
На ветках слёзы - большие капли .
С востока ветер в окошко рвётся .
Тоскливо в мыслях - он не вернётся .

Живёшь ты где - то своею жизнью .
Со мной не связан незримой нитью .
Тоскою жгучей... под сердцем вспыхнет ,
Матэ глотками , и боль утихнет .

Закат полоской - надежду дарит .
Даль так красива - зовёт и манит.
Блеснёт в дождинке закатный лучик ,
А я скучаю … ты самый лучший !!!



 

© Copyright: Иванов Николай, 2012

Регистрационный номер №0076145

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076145 выдан для произведения:
Дождливый вечер уныло плачет .
На ветках слёзы - большие капли .
С востока ветер в окошко рвётся .
Тоскливо в мыслях - он не вернётся .

Живёшь ты где - то своею жизнью .
Со мной не связан незримой нитью .
Тоскою жгучей... под сердцем вспыхнет ,
Матэ глотками , и боль утихнет .

Закат полоской - надежду дарит .
Даль так красива - зовёт и манит.
Блеснёт в дождинке закатный лучик ,
А я скучаю … ты самый лучший !!!



 

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!