ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самурайское

Самурайское

14 ноября 2015 - Врублевский
Сакуры цвет, как из вёсен,
что пролетели сквозь быль,
красною жижей из дёсен,
брызгами алыми в пыль;

разом стекут с рукояти
сны-снегопады души,
не испугавшись проклятий
прочных нутром, как самшит.

 

© Copyright: Врублевский, 2015

Регистрационный номер №0316692

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316692 выдан для произведения: Сакуры цвет, как из вёсен,
что пролетели сквозь быль,
красною жижей из дёсен,
брызгами алыми в пыль;

разом стекут с рукояти
сны-снегопады души,
не испугавшись проклятий
прочных нутром, как самшит.

 
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!