... А ещё, дорогой Василий, мне тут же, конечно же, невольно припомнился и "Надежды маленький оркестрик" (под управлением Любви) Булата Окуджавы, уж тем более, что у Булата Шалвовича речь идёт о войне... О войне...
А я это- просто к тому, дорогой и дорогой Василий, что, видит Бог, очень я и тревожился, и беспокоился и пр., когда Вы, дорогой наш Донбасец (поистине с великим, восьмилетним уважением своим бедным повторяю- Русский Донбасец) чуть ли, кажется, не на полных три месяца исчезли-пропали с ПАРНАСа нашего после начала всего того, что один из самых замечательных наших церковных священников-батюшек (глубоко уважаемый огромным числом русских православных людей) отец Андрей Грачёв (к слову- и сам родом с Украины) поистине изумительно назвал
ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ "СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ"
(и хоть кавычки к слову "спецоперация" я тут поставил, конечно же, лично от себя, но просто ни мгновения единого и не сомневаюсь в том, что не только сам отец Андрей, но и просто девять десятых всех русских людей эдак, скажем, "обрамляют" точно такими же мысленными кавычками это самое слово)... Вот именно- ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ, лучше и не скажешь...
Ну, словом- вот и слава Тебе Господи, что Вы, Василий, ну, хотя бы живы-здоровы... И как же рад я был, когда (недели, быть может, с три назад) случайно обнаружил, что Вы, по счастью, вновь появились-вернулись!... Но, однако же, всё-таки очень спешу-тороплюсь и точку тут поставить, дабы уж не слишком затягивать... Берегите себя... И сами Вы уж как-то поберегите себя по силе-возможности, и храни Вас Господь наш Небесный... С тем- и простите.... простите, если что.