ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самонастрой

Самонастрой

18 января 2013 - Александр Белинский

Не можешь изменить мир?
Тогда рискни измениться сам!
Проведи "Прямой эфир"
С собой, не веря дурным голосам!

Взлетишь до небес
Или же потерпишь крах?
Не бойся! Пока Ты сам не исчез
Всё держится лишь в твоих руках!

Даже если Тебе очень плохо,
Будь сильным, стремись навстречу ветру!
Гордо иди мимо слухов и подвохов!
Позабудь о грязи и иди с свету! 

© Copyright: Александр Белинский, 2013

Регистрационный номер №0110570

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110570 выдан для произведения:

Не можешь изменить мир?
Тогда рискни измениться сам!
Проведи "Прямой эфир"
С собой, не веря дурным голосам!

Взлетишь до небес
Или же потерпишь крах?
Не бойся! Пока Ты сам не исчез
Всё держится лишь в твоих руках!

Даже если Тебе очень плохо,
Будь сильным, стремись навстречу ветру!
Гордо иди мимо слухов и подвохов!
Позабудь о грязи и иди с свету! 

 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 20 января 2013 в 15:45 +1
Оптимистичные строки. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Александр Белинский # 20 января 2013 в 19:51 0
БлагоДарю)
Владимир Проскуров # 7 февраля 2013 в 15:14 0
НЕ ВАЖКО

Пускай сегодня нам не важко,
Но не всегда, так будет впредь.
Народ насытился оттяжкой,
Узрел, где золото, где медь …

СПАСИБО!!!
Александр Белинский # 7 февраля 2013 в 15:32 0
БлагоДарю! Согласен! Народ действительно "Узрел, где золото, где медь …" и за это ему власти грозят Уголовным Кодексом. С уважением, Саня!