ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самокопание

Самокопание

12 января 2021 - Сергей Грейгус
article487323.jpg
Как   не    люблю      самокопание, 
Рытьё      глубин      моей       души.
Своих    поступков      оправданья,
Искания       в      ночной         тиши.

Попытки       доказать      кому - то,
Что    был   опять   сегодня     прав,
Бессмысленны уже , но почему-то,
Я   вновь    своих    сомнений   раб.

© Copyright: Сергей Грейгус, 2021

Регистрационный номер №0487323

от 12 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487323 выдан для произведения: Как   не    люблю      самокопание, 
Рытьё      глубин      моей       души.
Своих    поступков      оправданья,
Искания       в      ночной         тиши.

Попытки       доказать      кому - то,
Что    был   опять   сегодня     прав,
Бессмысленны уже , но почему-то,
Я   вновь    своих    сомнений   раб.
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 января 2021 в 16:18 0
этакое рабство неискоренимо...
Сергей Грейгус # 12 января 2021 в 20:37 +1
Это точно ) eda-5