ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самохвальство

Самохвальство

6 сентября 2021 - Дмитрий Шнайдер
Никогда не жди похвал!
Нет нужды в красивой лести.
Твой талант не так уж мал.
Будь с собой предельно честен!

За заслуги похвали!
Не стесняйся достижений!
Ты пока что не велик.
Предстоит ещё движенье

К небывалым рубежам
Совершенства неземного.
Только скромная душа,
Как поломанные ноги,

Не способные бежать
Прямо к цели - к идеалу.
Потому не надо ждать.
Сам себя хвали помалу.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2021

Регистрационный номер №0498124

от 6 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498124 выдан для произведения: Никогда не жди похвал!
Нет нужды в красивой лести.
Твой талант не так уж мал.
Будь с собой предельно честен!

За заслуги похвали!
Не стесняйся достижений!
Ты пока что не велик.
Предстоит ещё движенье

К небывалым рубежам
Совершенства неземного.
Только скромная душа,
Как поломанные ноги,

Не способные бежать
Прямо к цели - к идеалу.
Потому не надо ждать.
Сам себя хвали помалу.
 
Рейтинг: +5 141 просмотр
Комментарии (1)
Александр Лебедев # 6 сентября 2021 в 23:48 0
Ну что ж, за такие стихи и похвалить не стыдно. Успехов Вам, Дмитрий smajlik-16