ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Самообман.

Самообман.

11 июля 2012 - Светлана Князева

Наша общая болезнь -
Мы хотим всего и сразу,
В пирамиду вот бы влезть -
Не боюсь я ту заразу!
Как она б ни называлась:
"Му-Му-Му" или "Хрю-Хрю" -
От неё мне только радость -
Я  копеечку  кую.
Ну, а денежки накрылись -
"Се ля ви", - тогда твержу,
Что ж, одни обогатились -
Побегу к другим - вложу!..

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0061775

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061775 выдан для произведения:

Наша общая болезнь -
Мы хотим всего и сразу,
В пирамиду вот бы влезть -
Не боюсь я ту заразу!
Как она б ни называлась:
"Му-Му-Му" или "Хрю-Хрю" -
От неё мне только радость -
Я  копеечку  кую.
Ну, а денежки накрылись -
"Се ля ви", - тогда твержу,
Что ж, одни обогатились -
Побегу к другим - вложу!..

 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 11 июля 2012 в 21:36 +1
Я всегда хочу одно.
Мы хотим всего и сразу,
Как в прекраснейшем кино.
..и большую цветов вазу..

buket7
Светлана Князева # 23 июля 2012 в 12:54 0
А я как раз только что об этом подумала (про вазу с цветами). Вы прямо как джин из сказки 1000 и одной ночи. Спасибо.
Ольга Баранова # 28 июля 2012 в 17:42 +1
apl Точно подмечено!
Светлана Князева # 29 июля 2012 в 13:21 0
Спасибо. Рада, что Вы оценили моё стихотворение.