ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сакура и Мысль

Сакура и Мысль

1 июля 2016 - Саша Осень
Сакура и Мысль
(по мотивам японской поэзии из Цикла "Сакура и Я")

мысль останавливается, чтобы взлететь… или падать
в победах разума - боль и радость
цветение сакуры всегда прекрасно!

сёдня
01.07.2016

© Copyright: Саша Осень, 2016

Регистрационный номер №0346550

от 1 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346550 выдан для произведения: Сакура и Мысль
(по мотивам японской поэзии из Цикла "Сакура и Я")

мысль останавливается, чтобы взлететь… или падать
в победах разума - боль и радость
цветение сакуры всегда прекрасно!

сёдня
01.07.2016
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!