Сайту

21 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
Посвящение
Юрий Ерыкалин
Когда Царица Ночь идет по миру,
Ступая грациозно, не спеша.
Я - в интернет. Зайду на сайт 
Куда поэта просится душа.

В потоке хаотичном многозвучья,
Отчетливо, вдруг, зазвенит струна.
И вот слова, как маленькие крючья,
Цепляют душу и лишают сна.

Средь рифм чужих, что гроздьями повисли.
Как в отраженьи тысячи зеркал.
Проскальзывают тени твоих мыслей,
Которые ты так и не сказал.

И хочется, чтоб в том многоголосье
Твой голос чистой нотой прозвучал.
Чтобы понятно стало без вопросов.
Что ты не клон, а индивидуал.

16 декабря 2011 года
 


© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0160356

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160356 выдан для произведения: Сайту Стихи. ру

Посвящение стихи. ру
Юрий Ерыкалин
Когда Царица Ночь идет по миру,
Ступая грациозно, не спеша.
Я - в интернет. Зайду на сайт Стихи ру
Куда поэта просится душа.

В потоке хаотичном многозвучья,
Отчетливо, вдруг, зазвенит струна.
И вот слова, как маленькие крючья,
Цепляют душу и лишают сна.

Средь рифм чужих, что гроздьями повисли.
Как в отраженьи тысячи зеркал.
Проскальзывают тени твоих мыслей,
Которые ты так и не сказал.

И хочется, чтоб в том многоголосье
Твой голос чистой нотой прозвучал.
Чтобы понятно стало без вопросов.
Что ты не клон, а индивидуал.

16 декабря 2011 года
 
© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2011
Свидетельство о публикации №111121603962
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0102891 от 24 февраля 2013 в 15:31

 
Рейтинг: 0 673 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!