ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → САЙТ ПАРНАС Я ПОЗДРАВЛЯЮ

САЙТ ПАРНАС Я ПОЗДРАВЛЯЮ

5 декабря 2017 - Марина Попенова
article403586.jpg
Сайт ПАРНАС я поздравляю! 
Только светлого желаю! 
Новых творческих идей, 
Интересных новостей! 
В нашей комнате Жемчужной 
Удивительных людей! 
Конкурс нам любой по нраву, 
И наука, и забава! 
Вот сегодня Суперблиц – 
Нет у радости границ!
То «Фантазии полёт» 
За собою позовёт, 
То « Полёты» наяву -
Лена с Надей на плаву! 
Повара… То мы про них, 
То про тёщу пишем стих! 
То про осень, то про лето 
Сочиняем мы куплеты! 
Тая « Царские забавы»
Нам с любовью подарит!
На портале жизнь кипит! 
Пусть не каждый знаменит! 
Главное, несём добро 
И души своей тепло!
Здесь объединил всех нас
Наш любимый сайт Парнас!
 
1 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 52
 
САЙТУ ПАРНАС 6 ЛЕТ




Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-52.html

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0403586

от 5 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403586 выдан для произведения: Сайт ПАРНАС я поздравляю! 
Только светлого желаю! 
Новых творческих идей, 
Интересных новостей! 
В нашей комнате Жемчужной 
Удивительных людей! 
Конкурс нам любой по нраву, 
И наука, и забава! 
Вот сегодня Суперблиц – 
Нет у радости границ!
То «Фантазии полёт» 
За собою позовёт, 
То « Полёты» наяву -
Лена с Надей на плаву! 
Повара… То мы про них, 
То про тёщу пишем стих! 
То про осень, то про лето 
Сочиняем мы куплеты! 
Тая « Царские забавы»
Нам с любовью подарит!
На портале жизнь кипит! 
Пусть не каждый знаменит! 
Главное, несём добро 
И души своей тепло!
Здесь объединил всех нас
Наш любимый сайт Парнас!


Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-52.html

 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (6)
Нина Колганова # 5 декабря 2017 в 08:43 0
Мариночка, замечательное поздравление. С первым местом тебя, дорогая! elka
Марина Попенова # 5 декабря 2017 в 13:09 0
Спасибо,Ниночка, от всей души! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Гирик # 5 декабря 2017 в 12:44 0

МАРИНОЧКА, ПОБЕДИТЕЛЬ!!
УМНИЦА!!

Счастья тебе, удачи
и вдохновения!!

Марина Попенова # 5 декабря 2017 в 13:15 0
Анечка, твои отзывы радуют меня очень! Я чувствую твоё тепло! СПАСИБО! konfety7 kissfor
Лариса Никитенкова # 7 декабря 2017 в 13:16 +1
Маришка, отличное поздравление!!!)))
Молодец!!!)))
Марина Попенова # 8 декабря 2017 в 15:00 0
ЛАРИСОЧКА ДОРОГАЯ! СПАСИБО!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ ВСЕГДА! elka