ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Садовник воля...

Садовник воля...

12 июля 2014 - Igor Seregin
(каждый из нас, сад ,а садовник в нем воля)
В. Шекспир
Садовник воля

Садовник воля, сад заброшен
Где разноцветье плавных линий,
Где пруд с вкраплениями линий,
Цветник зарос, газон не кошен,
Беседка набок покосилась.
Поблекло все, поизносилось,
Лист яблонь пылью припорошен
Садовник воля, сад заброшен.
****
Когда нет силы воли и желания,
Когда резона нет, не виден толк,
Когда бессильны все увещевания,
Иду, ведом коротким словом – долг.
****
Мысли формы засверкают в цвете,
Строки, подчиненные перу
Во вселенском общем интернете
Адрес мой, мечтатель.ru

****

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0226373

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226373 выдан для произведения: (каждый из нас, сад ,а садовник в нем воля)
В. Шекспир
Садовник воля

Садовник воля, сад заброшен
Где разноцветье плавных линий,
Где пруд с вкраплениями линий,
Цветник зарос, газон не кошен,
Беседка набок покосилась.
Поблекло все, поизносилось,
Лист яблонь пылью припорошен
Садовник воля, сад заброшен.
****
Когда нет силы воли и желания,
Когда резона нет, не виден толк,
Когда бессильны все увещевания,
Иду, ведом коротким словом – долг.
****
Мысли формы засверкают в цвете,
Строки, подчиненные перу
Во вселенском общем интернете
Адрес мой, мечтатель.ru

****

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!