ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сад нелюбви

Сад нелюбви

6 марта 2014 - Вадим Странник
Развеет ветер едкий дым
Костров, еще вчера пылавших,
Поднимет в небо ангел павших,
Кого-то делая святым…

Заменят идола рабы,
Бунт принимая за свободу,
Благополучию в угоду
Вбивая новые столбы.

Спасёт ли высотой забор
Ростки, усыпанные тлёю?
От лебедей закроет тьмою
Ворон воинственный дозор?

Влезает змей на крону древа,
Наевшись праха, скалит пасть…
Его над садом будет власть,
Покуда нет любви посева.

© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0197950

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197950 выдан для произведения: Развеет ветер едкий дым
Костров, еще вчера пылавших,
Поднимет в небо ангел павших,
Кого-то делая святым…

Заменят идола рабы,
Бунт принимая за свободу,
Благополучию в угоду
Вбивая новые столбы.

Спасёт ли высотой забор
Ростки, усыпанные тлёю?
От лебедей закроет тьмою
Ворон воинственный дозор?

Влезает змей на крону древа,
Наевшись праха, скалит пасть…
Его над садом будет власть,
Покуда нет любви посева.

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!