ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С живым сейчас…

С живым сейчас…

20 февраля 2015 - Ирина Артюхина
Услышьте, люди, слово Божье,
Узрейте свет на небесах.
К нему идти по бездорожью
С живым сейчас в живых глазах.
 
И с вдохновеньем жизнью данной,
И с Верой, что ты – не один,
И с удивительной и странной
Любовью, придающей сил.
 
Леча надеждой гематомы,
Поверив на слово Творцу,
Увидишь все пути изломы,
Когда твой путь придёт к концу.
 
Всё остальное – бесполезно,
Всё остальное – мишура.
Для нас рождён Им Мир прелестный,
Для счастья, радости, добра…
            20.02.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0272609

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272609 выдан для произведения: Услышьте, люди, слово Божье,
Узрейте свет на небесах.
К нему идти по бездорожью
С живым сейчас в живых глазах.
 
И с вдохновеньем жизнью данной,
И с Верой, что ты – не один,
И с удивительной и странной
Любовью, предающей сил.
 
Леча надеждой гематомы,
Поверив на слово Творцу,
Увидишь все пути изломы,
Когда твой путь придёт к концу.
 
Всё остальное – бесполезно,
Всё остальное – мишура.
Для нас рождён Им Мир прелестный,
Для счастья, радости, добра…
            20.02.15г
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!