ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С земляникой в горсти...

С земляникой в горсти...

article146227.jpg

 

С земляникой в горсти...

 

 

 

 

Я от черёмухи – чумной,

 

 

Вдохну: не знаю, что со мной,

И голова тотчас болит:

Поможет вряд ли Ай-болит…

 

Нырну я в облако-сирень,

Пройдёт черёмухи мигрень,

И в фиолетовом чаду

Цветь пятизвенную найду…

И… съем, смеяся второпях –

Я цветью изнутри пропах!..

 

Лишь на черешне – молодой,

Доволен смачною едой, -

Грачи меня вполне поймут:

О роскошь пришества минут!..

 

Клубникой накорми меня

 

 

И земляникою с горсти,

Те запахи – моя родня,

И их с души не отскрести!

 

 

 

 

 

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0146227

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146227 выдан для произведения:

 

С земляникой в горсти...

 

 

 

Я от черёмухи – чумной,

 

Вдохну: не знаю, что со мной,

И голова тотчас болит:

Поможет вряд ли Ай-болит…

 

Нырну я в облако-сирень,

Пройдёт черёмухи мигрень,

И в фиолетовом чаду

Цветь пятизвенную найду…

И… съем, смеяся второпях –

Я цветью изнутри пропах!..

 

Лишь на черешне – молодой,

Доволен смачною едой, -

Грачи меня вполне поймут:

О роскошь пришества минут!..

 

Клубникой накорми меня

 

И земляникою с горсти,

Те запахи – моя родня,

И их с души не отскрести!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 9 июля 2013 в 21:33 +1
Земляникой угощу,
Порадую клубникою,
Никуда не отпущу,
Ноченькою тихою...
Александр Приймак # 9 июля 2013 в 23:43 0
...и это правильно!
Ирина Рудзите # 12 июля 2013 в 19:02 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
земляничная поляна молодости цвет...
Александр Приймак # 12 июля 2013 в 23:38 0
elka