ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С возрастом

С возрастом

24 мая 2024 - Андрей Бонди
article529548.jpg
Истина ближе намного,
Чем откровенная ложь.
Путь от родного порога
К счастью без бед не пройдёшь.
Многие так говорили,
Но ошибались в одном.
Поиск рогов изобилий
Не принесёт счастье в дом.

Опыт чужой - он бесплатен,
Важен не только ценой.
С возрастом времени хватит
Думать о жизни земной.
Люди по-разному могут
Правду душе донести.
Длинную к счастью дорогу
Долго искать не в чести...

17.05.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0529548

от 24 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529548 выдан для произведения: Истина ближе намного,
Чем откровенная ложь.
Путь от родного порога
К счастью без бед не пройдёшь.
Многие так говорили,
Но ошибались в одном.
Поиск рогов изобилий
Не принесёт счастье в дом.

Опыт чужой - он бесплатен,
Важен не только ценой.
С возрастом времени хватит
Думать о жизни земной.
Люди по-разному могут
Правду душе донести.
Длинную к счастью дорогу
Долго искать не в чести...

17.05.2022
 
Рейтинг: +2 67 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 мая 2024 в 12:51 +1
У каждого своя дорога жизни, как и дорога к счастью.
Интересные размышления!
Спасибо, Андрей, удачи тебе!!!
best-4
Андрей Бонди # 26 мая 2024 в 00:40 +2
Благодарю Вас, Анна!!!
Взаимно!!! cvety-tebe