ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С верой в Небеса

С верой в Небеса

8 марта 2014 - Николай Шмаков
article198790.jpg
Коровку Божию с ладони
Я,просветленный,отпускаю
С наивной присказкой "о доме",
Которую из детства знаю.

И после слов:"Лети на небо",
Она как-будто понимает,
Подняв надкрылия, за хлебом
По просьбе детской улетает.

Опять стою и верю в чудо,
Что вдруг с небес посыплет манна!
Что есть земля,я верить буду,
И для меня обетованна.

Не знаю,где,когда не знаю,
Но я найду ее,в то верю!
Там снова истину познаю,
Верну ту главную потерю!

© Copyright: Николай Шмаков, 2014

Регистрационный номер №0198790

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198790 выдан для произведения: Коровку Божию с ладони
Я,просветленный,отпускаю
С наивной присказкой "о доме",
Которую из детства знаю.

И после слов:"Лети на небо",
Она как-будто понимает,
Подняв надкрылия, за хлебом
По просьбе детской улетает.

Опять стою и верю в чудо,
Что вдруг с небес посыплет манна!
Что есть земля,я верить буду,
И для меня обетованна.

Не знаю,где,когда не знаю,
Но я найду ее,в то верю!
Там снова истину познаю,
Верну ту главную потерю!

 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (2)
Сергей-Питер # 9 марта 2014 в 01:06 0
Божья коровка с ладони
Вспорхнула стремительно в небо
Колька криком подгонит
Ты возвращайся но с хлебом

В небо упёрся он взглядом
Вспомнив "небесную манну"
О ,чудо ,порхающим стадом
"Коровки" жужжат уж к тирану

Экспромт
Таня Петербуржская # 9 марта 2014 в 02:02 0
Вера и надежда - сила! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6