ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С тобою мы талант от жизни

С тобою мы талант от жизни

2 августа 2012 - Вера Зимина
article67302.jpg

С тобою мы талант от жизни ,
Горим душой как две звезды,
На мир мы смотрим через призмы,
Своей любовью из души.

И пусть зовут нас чудаками,
Кто нас не понял ,тот чужак.
Мы светимся с тобой стихами,
И это Божий дан нам знак.

И всю любовь свою большую,
Всю теплоту души своей,
Мы раздаем с тобой  вслепую,
Для всех любимых и друзей.
02.08.2012

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0067302

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067302 выдан для произведения:

С тобою мы талант от жизни ,
Горим душой как две звезды,
На мир мы смотрим через призмы,
Своей любовью из души.

И пусть зовут нас чудаками,
Кто нас не понял ,тот чужак.
Мы светимся с тобой стихами,
И это Божий дан нам знак.

И всю любовь свою большую,
Всю теплоту души своей,
Мы раздаем с тобой  вслепую,
Для всех любимых и друзей.
02.08.2012

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Балабаев # 4 августа 2012 в 20:50 0
Замечательно! Искренне и сердечно, так и нужно жить..Бескорыстная Любовь - основа для каждого действия и поступка.
С уважением и теплом. joke
Вера Зимина # 9 августа 2012 в 23:04 0
Я с Вами согласна .Спасибо. buket2