ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С тяжёлого неба

С тяжёлого неба

16 июля 2014 - Ольга Пушкаревич
article227012.jpg
С тяжёлого неба уходят

Редеющие облака

Ну что же ты, Боже, ну, что же

Оставил меня на века?

Фантомом летают за мною

Неписаные стихи,

Нечитанные тобою

Украдкой черновики.

Оставил меня, но состарил,

Грехами мне спину согнул,

С клюкою по свету отправил.

На веки оставил одну.

Добро нести словом и делом,

Не зная усталость и страх.

С любовью и истинной Верой,

С тобою, Господь, на устах!

                                          15.04.2012 г.

© Copyright: Ольга Пушкаревич, 2014

Регистрационный номер №0227012

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227012 выдан для произведения: С тяжёлого неба уходят

Редеющие облака

Ну что же ты, Боже, ну, что же

Оставил меня на века?

Фантомом летают за мною

Неписаные стихи,

Нечитанные тобою

Украдкой черновики.

Оставил меня, но состарил,

Грехами мне спину согнул,

С клюкою по свету отправил.

На веки оставил одну.

Добро нести словом и делом,

Не зная усталость и страх.

С любовью и истинной Верой,

С тобою, Господь, на устах!

                                          15.04.2012 г.

 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (1)
RiPrisZa # 16 июля 2014 в 09:46 0
Оля, отлично, понравилось твое произведение