ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!

6 января 2014 - Наталия Соллогуб
article179451.jpg

Ты пришел в сей мiр с Любовью
сохранить его от зла.
Уберег его, но кровью:
мiра падшего стрела

поразила прямо в сердце:
на Кресте распял Тебя.
Мiр лжецов, приспособленцев
любит , чествует себя,

любит радости, подарки.
Рождество Твоё признал:
за Тебя поднимут чарки,
в честь Тебя в Державе бал.

Аллилуйю мiр возносит
у Распятого Креста…
и всё просит, просит, просит….
О, святая простота!

Все земное бы отринуть,
и пойти бы за Христом,
в преисподней чтоб не сгинуть,
услыхать Творца глагол!

© Copyright: Наталия Соллогуб, 2014

Регистрационный номер №0179451

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179451 выдан для произведения: Ты пришел в сей мiр с Любовью
сохранить его от зла.
Уберег его, но кровью:
мiра падшего стрела

поразила прямо в сердце:
на Кресте распял Тебя.
Мiр лжецов, приспособленцев
любит , чествует себя,

любит радости, подарки.
Рождество Твоё признал:
за Тебя поднимут чарки,
в честь Тебя в Державе бал.

Аллилуйю мiр возносит
у Распятого Креста…
и всё просит, просит, просит….
О, святая простота!

Все земное бы отринуть,
и пойти бы за Христом,
в преисподней чтоб не сгинуть,
услыхать Творца глагол!
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 01:01 0
Прими от неба Рождество,
Христа рожденье божество,
На счастье всем, тебе и мне,
Всем смертным на святой земле …