ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С рекой я детства попрощался

С рекой я детства попрощался

14 октября 2018 - Владимир Винников

С рекой я детства попрощался,

В даль светлую так долго мчался.

Но догоняет река нас,

О детях, внуках мой рассказ.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0428183

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428183 выдан для произведения:

С рекой я детства попрощался,

В даль светлую так долго мчался.

Но догоняет река нас,

О детях, внуках мой рассказ.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!