ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С прощеным воскресением!!!

С прощеным воскресением!!!

26 февраля 2012 - Натали Давыдова

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0030171

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030171 выдан для произведения:

Есть традиция очень хорошая,
Просим мы у всех прощения,
В этот день обиды мы отложили,
В день прощеный, в воскресение.

Только не у всех просить мы можем,
Многих рядом с нами уже нет,..
Тех, кто был для нас всего дороже,
Но ушел от нас на яркий свет.

Так давайте будем мы добрее
Каждый день - не только в этот.
Может мы тогда еще успеем
Пока живы жизнь наполнить светом.

 
Рейтинг: +1 628 просмотров
Комментарии (2)
0 # 26 февраля 2012 в 12:18 +1
Прекрасно!!!
smile ura
Натали Давыдова # 26 февраля 2012 в 13:39 0
Спасибо Танюш!!!