ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С открытым сердцем

С открытым сердцем

28 января 2014 - Robert
С открытым сердцем, жизнь любя,
Шагаю прямиком,
И не считаю я себя 
Несчастным бедняком!

Краюха хлеба на столе
И крынка молока,
Жена с детишками в тепле –
Вот счастье бедняка!

Не довелось мне во дворце
Дрожать над сундуком!
Зовут с улыбкой на лице
Счастливым бедняком!

Давным-давно мудрец писал,
Нет смысла повторять:
«Когда живешь, чем Бог послал,
То нечего терять!»

© Copyright: Robert, 2014

Регистрационный номер №0184376

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184376 выдан для произведения: С открытым сердцем, жизнь любя,
Шагаю прямиком,
И не считаю я себя 
Несчастным бедняком!

Краюха хлеба на столе
И крынка молока,
Жена с детишками в тепле –
Вот счастье бедняка!

Не довелось мне во дворце
Дрожать над сундуком!
Зовут с улыбкой на лице
Счастливым бедняком!

Давным-давно мудрец писал,
Нет смысла повторять:
«Когда живешь, чем Бог послал,
То нечего терять!»
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!