ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Новой Надеждой!

С Новой Надеждой!

29 декабря 2012 - Л Чайка

А жизнь-то, друзья, - это чудо!
И спорить я с вами не буду,
Что все на Земле чудеса
Рождаются на небесах!

 А жизнь-то, друзья, - это сказка
Про праздник, любовь и про ласку!
Про небо, луну и про солнце,
Про звёзды, что светят в оконце!

Про зиму, про снег, Новый Год,
Тот, что к нам снова придёт!
Душу каждую снова осветит!
 Пусть с радостью все его встретят!

И поймут, что живут-то не зря,
 Так как есть же планета Земля
Из природы в красивых одеждах!
С Новым Годом, и с Новой Надеждой!
 


 

 

© Copyright: Л Чайка, 2012

Регистрационный номер №0105780

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105780 выдан для произведения:

А жизнь-то, друзья, - это чудо!
И спорить я с вами не буду,
Что все на Земле чудеса
Рождаются на небесах!

А хизнь-то, друзья, - это сказка
Про праздник, любовь и про ласку!
Про небо, луну и про солнце,
Про звёзды, что светят в оконце!

Про зиму, про снег, Новый Год,
Тот, что к нам снова придёт!
Душу каждую снова осветит!
Пусть все с радостью его встретят!

И поймут, что живут-то не зря,
Так как есть планета Земля
Из природы в красивых одеждах!
С Новым Годом, и с Новой Надеждой!
 


 

 

 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (4)
Элина Данилина # 29 декабря 2012 в 13:32 0
Отличное стихотворение! Браво! Мне очень понравилось! Автор молодец!
С теплом и добром Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Л Чайка # 29 декабря 2012 в 13:38 0
Огромное спасибо, Элиночка, за высокую оценку! С наступающим Новым Годом! Счастья и Удачи! 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00
Эльвира Ищенко # 29 декабря 2012 в 15:59 0
t07189 ХОРОШИЙ,образный стих,с красивыми поэтическими сравнениями!!!
Л Чайка # 29 декабря 2012 в 16:58 0
Большое спасибо, Эльвира, за отзыв! Очень рада, что понравилось! С Новым Годом, с Новым Счастьем! t07187