ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С неба - звёздочка в ладонь…

С неба - звёздочка в ладонь…

15 июня 2024 - Лора Дан
article530156.jpg


С неба - звёздочка в ладонь…
Мир украсить я хочу!
Сердца пламенный огонь
По волшебному лучу
Я направлю в каждый дом.
Как прекрасен этот миг -
Чистый, нежный! А потом
Будет литься новый стих.

Людям свет души дарю -
Свет любви, надежды свет,
И судьбу благодарю
За величие побед!..

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530156

от 15 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530156 выдан для произведения:

С неба - звёздочка в ладонь…
Мир украсить я хочу!
Сердца пламенный огонь
По волшебному лучу
Я направлю в каждый дом.
Как прекрасен этот миг -
Чистый, нежный! А потом
Будет литься новый стих.

Людям свет души дарю -
Свет любви, надежды свет,
И судьбу благодарю
За величие побед!..
 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!