Говорят-
Умирает Надежда последней,
Но зачем мне Надежда такая
Если, как бы её не лелеял,
Хоть последней, а всё ж – умирает.
Я хочу, чтоб Надежда жила
И была не последней, а первой
И надёжно по жизни вела,
И как друг, была преданной, верной!
© Copyright: Зинаида Русак, 2012
Регистрационный номер №0056706
от 18 июня 2012