С начала

25 апреля 2023 - Андрей Бонди
article516613.jpg

Мир существует вопреки
Любым желаниям разрушить.
В нём заблудившиеся души
От светлых мыслей далеки.

Покуда здравые умы
Не принимают путь соблазна
Им не дано жить жизнью праздной,
Что доведёт и до сумы.

Порывы творчества легки
В минуты тяги к совершенству.
Послушай муз и путешествуй
С начала первой же строки.

Не все, что сказано, поймут,
И в этом есть твоя свобода.
От суеты мирской поодаль
Расти словесный изумруд...

26.03.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0516613

от 25 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516613 выдан для произведения:
Мир существует вопреки
Любым желаниям разрушить.
В нём заблудившиеся души
От светлых мыслей далеки.

Покуда здравые умы
Не принимают путь соблазна
Им не дано жить жизнью праздной,
Что доведёт и до сумы.

Порывы творчества легки
В минуты тяги к совершенству.
Послушай муз и путешествуй
С начала первой же строки.

Не все, что сказано, поймут,
И в этом есть твоя свобода.
От суеты мирской поодаль
Расти словесный изумруд...

26.03.2021

 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 25 апреля 2023 в 00:39 0


Ооо, изумительно изумрудно!!!
Видно, музы были рядом
и путешествие удалось на славу.
И строки, выскользнув из-под пера,
Удачно встали до утра.
Поэту - браво, поэту слава!!!
Спасибо, Андрей, за очень
интересную филоссофию.
best-4
Андрей Бонди # 25 апреля 2023 в 23:51 +1
Благодарю Вас, Анна!!! Очень приятно!!! spasibo=9 cvetok-5
Анна Гирик # 25 апреля 2023 в 23:54 0
girlkiss
Андрей Бонди # 27 апреля 2023 в 00:17 0
live-12