ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С мечтами цели я найду

С мечтами цели я найду

24 декабря 2017 - Сергей Блик
С Мечтами цели я найду,
Их нанесу на карту смело,
Они основой,- материалом будут,
С желанием- корабль строим.

С Надеждой парус мне соткут,
ЛЮБОВЬ нам паруса надует!
И с Верой отплывём мы в путь,
Путь футов семь под килем будет.

Пусть будет лёгким путь.
Шторма сомнений обойдут
Мои маршруты все совсем ,
Другой своей дорогой.

Старания пусть все - нам принесут
Плоды. Ничто, никто, никак не остановит.
Лишь укрепит движенья путь.
Порты все примут! Примут все!

И с Богом, В добрый путь!
Попутный ветер паруса надует!

© Copyright: Сергей Блик, 2017

Регистрационный номер №0405295

от 24 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405295 выдан для произведения: С Мечтами цели я найду,
Их нанесу на карту смело,
Они основой,- материалом будут,
С желанием- корабль строим.

С Надеждой парус мне соткут,
ЛЮБОВЬ нам паруса надует!
И с Верой отплывём мы в путь,
Путь футов семь под килем будет.

Пусть будет лёгким путь.
Шторма сомнений обойдут
Мои маршруты все совсем ,
Другой своей дорогой.

Старания пусть все - нам принесут
Плоды. Ничто, никто, никак не остановит.
Лишь укрепит движенья путь.
Порты все примут! Примут все!

И с Богом, В добрый путь!
Попутный ветер паруса надует!
 
Рейтинг: +7 255 просмотров
Комментарии (6)
Demen Keaper # 28 декабря 2017 в 20:46 0
Замечательно Сергей.... пусть плывут наши корабли....))))))
Сергей Блик # 28 декабря 2017 в 21:47 0
БЛАГОДАРЮ ДИМА!!!!)))))
Людмила Рулёва # 30 декабря 2017 в 14:19 0
"В Добрый путь!"И пусть все сбудется,замечательно пишите,Сергей. t130018
Сергей Блик # 30 декабря 2017 в 14:54 0
Сердечно БЛАГОДАРЮ!!! С наступающим Новым ГОДОМ!
Здоровья, Любви и счастья! t130018 t07189
Тиа Мелик # 30 декабря 2017 в 20:42 0
Пусть все желания исполнятся, а мечты воплотятся в жизнь в Новом году!

Сергей Блик # 30 декабря 2017 в 20:52 0
Спасибо! Так и Будет!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
t07187 t130018