ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С ЛУЧОМ ВЕСНЫ ИГРАЮ В ПЕРЕГЛЯДКИ

С ЛУЧОМ ВЕСНЫ ИГРАЮ В ПЕРЕГЛЯДКИ


С лучом весны играю в переглядки,
Пытаясь сонно угадать--
Какие новые загадки
Душе придется отгадать.

Какую светлую заботу
Подбросит этот острый луч?
Как неожиданно,в субботу,
Появится ответ расколом туч.

Как исподволь,как откровенья,
Заполнятся пустоты между слов
И новые,бессмертные мгновенья,
Не наломают страстных дров.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0200332

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200332 выдан для произведения:
С лучом весны играю в переглядки,
Пытаясь сонно угадать--
Какие новые загадки
Душе придется отгадать.

Какую светлую заботу
Подбросит этот острый луч?
Как неожиданно,в субботу,
Появится ответ расколом туч.

Как исподволь,как откровенья,
Заполнятся пустоты между слов
И новые,бессмертные мгновенья,
Не наломают страстных дров.
 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!