ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Крещеньем Господним!

С Крещеньем Господним!

19 января 2018 - Наталья Золотых
article407438.jpg

Сияет солнце в куполах,
На ветках кружевье играет,
Крещён Господь!!! И нам в делах, 
И наших душах прибавляет!!!

Объятия династий львов
 Не тяжелей других объятий!
Служить кто Родине готов,       
Получит царских восприятий!
 
На фоне пасмурных небес,
Тумана зимнего над речкой.
Сияет символ - резкий срез,
С ним человек с мечтою вечной!
 
Я верю тем, кто средь красот:
Вдруг выберет родную скромность!
Кто не помпезность подберёт –
 Добротность, честность и надёжность!

 Сияет солнце в куполах,
На ветках кружевье играет,
Крещён Господь!!! И нам в делах, 
И наших душах прибавляет!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2018

Регистрационный номер №0407438

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407438 выдан для произведения:
Сияет солнце в куполах,
На ветках кружевье играет,
Крещён Господь!!! И нам в делах, 
И наших душах прибавляет!!!

Объятия династий львов
 Не тяжелей других объятий!
Служить кто Родине готов,       
Получит царских восприятий!
 
На фоне пасмурных небес,
Тумана зимнего над речкой.
Сияет символ - резкий срез,
С ним человек с мечтою вечной!
 
Я верю тем, кто средь красот:
Вдруг выберет родную скромность!
Кто не помпезность подберёт –
 Добротность, честность и надёжность!

 Сияет солнце в куполах,
На ветках кружевье играет,
Крещён Господь!!! И нам в делах, 
И наших душах прибавляет!!!
 
Рейтинг: +5 329 просмотров
Комментарии (5)
Василисса # 19 января 2018 в 15:28 +1
Спасибо за стихотворение, Наталья!
С Великим Святым Праздником!
Наталья Золотых # 20 января 2018 в 02:53 +1
с Богоявлением,Василиса!
Татьяна Петухова # 19 января 2018 в 22:15 +1
Наталья, С Крещеньем!!!
Наталья Золотых # 20 января 2018 в 02:51 0
С Богоявлением,Татьяна!
Владимир Митяев # 20 января 2018 в 17:17 +1
Спасибо за прекрасные строки Наташа. buket2