ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С каждым вздохом...

С каждым вздохом...

20 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 С каждым вздохом
Все больше ржавеем,
А чем дольше мы спим,
Тем мы меньше живем.
Лишь горение при жизни
Значение имеет.
Все в земле
Одинаково после сгнием.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0132109

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132109 выдан для произведения:

 С каждым вздохом
Все больше ржавеем,
А чем дольше мы спим,
Тем мы меньше живем.
Лишь горение при жизни
Значение имеет.
Все в земле
Одинаково после сгнием.

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!