ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С именем Земля

С именем Земля

24 февраля 2014 - Людмила Разборова
Я живу, во что-то всё играя,
Не кляня себя и не хваля,
И чего-то здесь не понимаю,
На планете с именем Земля.

И играют в поддавки мне дети.
С ними не добра я и не зла.
И они лишь знают всё на свете
Про планету с именем Земля.

Думала: огонь, вода и воздух.
Оказалось - пепел и зола.
И зачем Всевышний взял и создал
Ту планету с именем Земля?

Для чего мы любим по старинке -
Ради мглы иль все же - света для?
И сдуваем с милого пылинки
На планете с именем Земля.

И как песню в треснувшей пластинке
Держит меня времени игла.
Тело и душа - две половинки
На планете с именем Земля.
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2014

Регистрационный номер №0195118

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195118 выдан для произведения: Я живу, во что-то всё играя,
Не кляня себя и не хваля,
И чего-то здесь не понимаю,
На планете с именем Земля.

И играют в поддавки мне дети.
С ними не добра я и не зла.
И они лишь знают всё на свете
Про планету с именем Земля.

Думала: огонь, вода и воздух.
Оказалось - пепел и зола.
И зачем Всевышний взял и создал
Ту планету с именем Земля?

Для чего мы любим по старинке -
Ради мглы иль все же - света для?
И сдуваем с милого пылинки
На планете с именем Земля.

И как песню в треснувшей пластинке
Держит меня времени игла.
Тело и душа - две половинки
На планете с именем Земля.
 
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Галина Софронова # 20 марта 2014 в 07:48 0
Людмила,как замечательно написали: легко и образно!Спасибо вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Разборова # 6 мая 2014 в 01:15 0
Галина! Спасибо за душевное доброе слово! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Савва Лёд # 9 мая 2014 в 19:59 0
А ведь это песня!
Людмила Разборова # 9 мая 2014 в 21:21 0
да, согласна. И мелодия есть, но не умею записывать в нотах...Спасибо, Савва, за внимание!