ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С днём Поэзии

С днём Поэзии

21 марта 2014 - Алексей Громов

Стихотворений много на Земле,

Вершины в ремесле достигших мало.

Чтобы найти «целковый» в «барахле»,

Всем дня Поэзии для счастья не хватало.

 

Мужи седые, много дам, юнцов,

Из рифм устроят шоу-состязание

И что-то из всего, в конце концов,

Получит всенародное признание.

© Copyright: Алексей Громов, 2014

Регистрационный номер №0202691

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202691 выдан для произведения:

Стихотворений много на Земле,

Вершины в ремесле достигших мало.

Чтобы найти «целковый» в «барахле»,

Всем дня Поэзии для счастья не хватало.

 

Мужи седые, много дам, юнцов,

Из рифм устроят шоу-состязание

И что-то из всего, в конце концов,

Получит всенародное признание.

 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (5)
Ивушка # 21 марта 2014 в 09:24 0
Алексей Громов # 3 апреля 2014 в 13:48 0
Благодарю Вас Машенька.
Осень # 21 марта 2014 в 11:49 0
С Днём Поэзиии Вас!!! Замечательно написали! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Алексей Громов # 3 апреля 2014 в 13:51 0
Леся, благодарю, за поздравление и очень приятно сознавать, что есть люди, которым твои стихи нравятся.
Лидия Копасова # 24 ноября 2016 в 12:29 0
tort3 osenpar2 t13502