ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Днём Поэзии, Парнас!!!

С Днём Поэзии, Парнас!!!

21 марта 2014 - Алексей Камратов

СТИХИ (что это?)

 

Из слов простых,

порою -  грубых,

журчащий стих

слагают губы

про красоту

опавших листьев,

про высоту

щемящих истин,

про весны, радости

и зимы….

Стихи бескрайностью

красивы.

 

Стихи поют,

смеются, плачут.

Стихам уют

не предназначен.

Стихи из книг

на волю рвутся.

Стихи, как крик,

в душе куются

из чувств  и голоса,

и мысли….

Стихом и колосом

пьют выси!

 

март  1974 год 

© Copyright: Алексей Камратов, 2014

Регистрационный номер №0202715

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202715 выдан для произведения:

СТИХИ (что это?)

 

Из слов простых,

порою -  грубых,

журчащий стих

слагают губы

про красоту

опавших листьев,

про высоту

щемящих истин,

про весны, радости

и зимы….

Стихи бескрайностью

красивы.

 

Стихи поют,

смеются, плачут.

Стихам уют

не предназначен.

Стихи из книг

на волю рвутся.

Стихи, как крик,

в душе куются

из чувств  и голоса,

и мысли….

Стихом и колосом

пьют выси!

 

март  1974 год 

 
Рейтинг: +2 280 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 21 марта 2014 в 11:24 0
Большое спасибо за прекрасные стихи, Алексей!!! С ПРАЗДНИКОМ!
Осень # 21 марта 2014 в 11:51 0
Примите мои восхищения!!!
Замечательный стих-посвящение!!!
Теплоты и добра вам желаю!!!
С Днём Поэзии вас поздравляю!!!
live3
Алексей Камратов # 21 марта 2014 в 14:49 0
Спасибо, девушки - красавицы!!!
Но.... Стих глобально всех касается! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e