ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С днем Рожденья, друг

С днем Рожденья, друг

5 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Я полечу с тобой, куда ты скажешь,

И растворюсь в покое сладостной мечты.

Мне взгляд твой одобряющий так важен,

Хочу, чтоб вместе там летали я и ты.

 

Будь ты хоть трижды тридцать зим и весен,

Туманной россыпью в небесной бездне тьмы,

Будь пришлым из чужого мира, бросим

В твой мир надежды семя, веры и любви.

 

Но… это лирика души, дружище,

Я поздравляю с Днем рождения тебя.

Желаю все спокойно лет… до тыщи,

Здоровья, красоты, друзей, любви огня.

                   05.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0074607

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074607 выдан для произведения:

 

 

Я полечу с тобой, куда ты скажешь,

И растворюсь в покое сладостной мечты.

Мне взгляд твой одобряющий так важен,

Хочу, чтоб вместе там летали я и ты.

 

Будь ты хоть трижды тридцать зим и весен,

Туманной россыпью в небесной бездне тьмы,

Будь пришлым из чужого мира, бросим

В твой мир надежды семя, веры и любви.

 

Но… это лирика души, дружище,

Я поздравляю с Днем рождения тебя.

Желаю все спокойно лет… до тыщи,

Здоровья, красоты, друзей, любви огня.

                   05.09.12г.

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 11 апреля 2014 в 22:48 0
Ирина Артюхина # 15 апреля 2014 в 19:55 0
kissfor