ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С чувством безвозвратности ушедшего...

С чувством безвозвратности ушедшего...

18 апреля 2012 - Николай Гончаров

С чувством безвозвратности ушедшего,

Пик судьбы пройдя, стою один.

Пролетел апрель. Вдали, как след его,

В небе голубом – гусиный клин.

 

Говорят, что в птиц переселяются

Души бывших жителей Земли,

И для них всё только начинается;

Всё, что в прошлой жизни обрели.

 

Им забыть никак не получается

Путь к родным хрустальным родникам:

Северные души возвращаются

Вновь к своим заветным берегам.

 

Вдруг нахлынет – будто снова в детстве я:

Проплывая в звёздной вышине,

Сына поседевшего приветствуя,

Крыльями родные машут мне.

 

 

© Copyright: Николай Гончаров, 2012

Регистрационный номер №0043448

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043448 выдан для произведения:

С чувством безвозвратности ушедшего,

Пик судьбы пройдя, стою один.

Пролетел апрель. Вдали, как след его,

В небе голубом – гусиный клин.

 

Говорят, что в птиц переселяются

Души бывших жителей Земли,

И для них всё только начинается;

Всё, что в прошлой жизни обрели.

 

Им забыть никак не получается

Путь к родным хрустальным родникам:

Северные души возвращаются

Вновь к своим заветным берегам.

 

Вдруг нахлынет – будто снова в детстве я:

Проплывая в звёздной вышине,

Сына поседевшего приветствуя,

Крыльями родные машут мне.

 

 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!