ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С Амуром больше не играю в прятки!..

С Амуром больше не играю в прятки!..

19 февраля 2014 - *** Белоснежка ***
article193088.jpg
 
С Амуром больше не играю в прятки!..
В любовь не верю! Сердце взаперти!..
Построю лабиринты и загадки
Чтоб больше он не смог меня найти!..
 
Как не крути - до сердца не добраться
Мальчишке злому с луком за спиной!
Решила я, что буду защищаться!-
Я больше не хочу любви такой!..
 
Я не боюсь любить! Не в этом дело!..
Боюсь, что больно будет мне опять...
Я помню как душа болела с телом...
Я не хочу все снова начинать...
 
Стрелу из сердца вырву равнодушно...
И слез при этом я не уроню...
Я не сломалась! Если будет нужно
Надену в сотню раз сильней броню!..
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0193088

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193088 выдан для произведения:
 
С Амуром больше не играю в прятки!..
В любовь не верю! Сердце взаперти!..
Построю лабиринты и загадки
Чтоб больше он не смог меня найти!..
 
Как не крути - до сердца не добраться
Мальчишке злому с луком за спиной!
Решила я, что буду защищаться!-
Я больше не хочу любви такой!..
 
Я не боюсь любить! Не в этом дело!..
Боюсь, что больно будет мне опять...
Я помню как душа болела с телом...
Я не хочу все снова начинать...
 
Стрелу из сердца вырву равнодушно...
И слез при этом я не уроню...
Я не сломалась! Если будет нужно
Надену в сотню раз сильней броню!..
 
2014
 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Токарева # 31 марта 2014 в 18:14 0
искренне 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
*** Белоснежка *** # 3 апреля 2014 в 07:39 0
спасибо, Ольга!