[Скрыть]Регистрационный номер 0527445 выдан для произведения:
Женщин наших вверх стремленье
И в работе, и в любви
Мужиков исчезновенье
Как итог в себе таит...
Да, в сказаньях древних были
Честь мужская - не игра,
Да сердца, видать остыли:
Холм пугает... Не гора...
Всё б лежали на диване,
Тыча пальчиком в смартфон:
Вроде делом нужным занят,
Мысли дремлют, спит гормон..
Может быть сужу я строго
С высоты прожитых лет,
Но ИДЯ, пройдёшь дорогу!
От лежащих толку нет!