Рыба - Я

article147917.jpg
 Рыба-Я 
Сижу в своей квартире,
Будто бы в аквариуме.
Я снова в карантине -
Никому не нужный пария.

Не залетит ко мне комар,
Чтобы подкормиться.
Телефонный надоел "базар",
Хочется уединиться.

Рыба-я, никто другой,
Коль сижу в пруду.
Нет заботы никакой,
Жизнью одетая в узду.

Крайний Север,
1 августа,2010 год.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0147917

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147917 выдан для произведения:

 Рыба-Я 
Сижу в своей квартире,
Будто бы в аквариуме.
Я снова в карантине -
Никому не нужный пария.

Не залетит ко мне комар,
Чтобы подкормиться.
Телефонный надоел "базар",
Хочется уединиться.

Рыба-я, никто другой,
Коль сижу в пруду.
Нет заботы никакой,
Жизнью одетая в узду.

Крайний Север,
1 августа,2010 год.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!