ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рвутся нити жемчужной основы...

Рвутся нити жемчужной основы...

27 ноября 2022 - 2777
article511446.jpg

Рвутся нити жемчужной основы,
Ускользает в забвение день.
Тишина, приходящей покровы,
Запирает суть прошлого в тень.
 
На заре, при рождении утра,
Исцеленье пророчится всем.
В память вновь возвращается сутра,
Пропадают десятки дилемм.
 
Наступающим днем проверяют,
Как усвоил урок ученик.
В кулуарах грехи измеряют,
Рыщут в поисках свежих улик.
 
К  книге жизни прибавят страницы,
Где продолжат писать рунный текст.
Соблюдая приличий границы,
Символ смысла добавят в контекст!

 

© Copyright: 2777, 2022

Регистрационный номер №0511446

от 27 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511446 выдан для произведения:
Рвутся нити жемчужной основы,
Ускользает в забвение день.
Тишина, приходящей покровы,
Запирает суть прошлого в тень.
 
На заре, при рождении утра,
Исцеленье пророчится всем.
В память вновь возвращается сутра,
Пропадают десятки дилемм.
 
Наступающим днем проверяют,
Как усвоил урок ученик.
В кулуарах грехи измеряют,
Рыщут в поисках свежих улик.
 
К  книге жизни прибавят страницы,
Где продолжат писать рунный текст.
Соблюдая приличий границы,
Символ смысла добавят в контекст!

 
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 27 ноября 2022 в 18:11 +1
Утром, проснувшись новою личностью, вспомни себя из вчера!
Трудно основы искать идентичности с зорькой разбуженным "Я"...
cvety-31
2777 # 15 декабря 2022 в 06:09 0
Благодарю Василий за прекрасный экс!)