ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рвите розы пока не поздно

Рвите розы пока не поздно

Рвите розы, пока не поздно,
Ухватите "за хвост" мгновенье...
Наполняйте любовью воздух,
Сочетайте сердец биенье...

Доверяйте мечте хрустальной,
И любите на сто процентов...
В этой жизни все моментально,
Научитесь ловить моменты...

24.05.2022г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2023

Регистрационный номер №0518934

от 20 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518934 выдан для произведения: Рвите розы, пока не поздно,
Ухватите "за хвост" мгновенье...
Наполняйте любовью воздух,
Сочетайте сердец биенье...

Доверяйте мечте хрустальной,
И любите на сто процентов...
В этой жизни все моментально,
Научитесь ловить моменты...

24.05.2022г.
 
Рейтинг: +5 129 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 20 июля 2023 в 22:54 +1

Да и сама жизнь, как мгновенье...
Спасибо, Катюша!!!
Годунова Катерина # 24 июля 2023 в 17:21 +1
Спасибо за внимание к моим стихам cvety-33
Сергий Дугулман-Тщевский # 20 августа 2023 в 01:46 0
Моменты могут делать счастливыми нас и более того - открывать двери в иное будущее
Годунова Катерина # 24 августа 2023 в 06:02 0
Да, главное, войти в эти двери