Русь

25 февраля 2014 - Дмитрий Стариков
От гордости пойду ввысь к облакам, 
Слегка душой кривящим,
На ложный голос утоленной страсти.
Ведь у Руси порывы любви-гнева необыкновенны.
Месть места в мечте моей, где ностальгия -прах,
А время дарит равенство в правах.

© Copyright: Дмитрий Стариков, 2014

Регистрационный номер №0195137

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195137 выдан для произведения:
От гордости пойду ввысь к облакам, 
Слегка душой кривящим,
На ложный голос утоленной страсти.
Ведь у Руси порывы любви-гнева необыкновенны.
Месть места в мечте моей, где ностальгия -прах,
А время дарит равенство в правах.
 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!