Рулетка

15 марта 2012 - Владимир Зайченко



***

Вращает бог рулетку гороскопа
И лёгкий бриз колышет облака -
Слащавостью небесного сиропа
Бывает мёд, то горсть к нему песка ...

В итоге этом - наша жизнь игра,
Лишь хлеб рифмованным куплетам ,
А плод фантазии пера -
Мечта души больш(н)ой поэта ...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035121

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035121 выдан для произведения:



***

Вращает бог рулетку гороскопа
И лёгкий бриз колышет облака -
Слащавостью небесного сиропа
Бывает мёд, то горсть к нему песка ...

В итоге этом - наша жизнь игра,
Лишь хлеб рифмованным куплетам ,
А плод фантазии пера -
Мечта души больш(н)ой поэта ...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!