ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рукою тронуть тишину…

Рукою тронуть тишину…

17 декабря 2013 - Николай Войченко
Рукою тронуть тишину,
Разрушив хрупкость мирозданья,
Увидеть в бездне вышину,
Постичь в расцвете увяданье.
Понять бессмысленность идей,
Которым жить одно мгновенье
И стать немножечко мудрей,
В себе лелея восхищенье.
Раскрыть объятья пустоте,
Её любовью наполняя,
Слугой стать верным Красоте,
Псалмы всем сердцем распевая.

 
 

© Copyright: Николай Войченко, 2013

Регистрационный номер №0175724

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175724 выдан для произведения: Рукою тронуть тишину,
Разрушив хрупкость мирозданья,
Увидеть в бездне вышину,
Постичь в расцвете увяданье.
Понять бессмысленность идей,
Которым жить одно мгновенье
И стать немножечко мудрей,
В себе лелея восхищенье.
Раскрыть объятья пустоте,
Её любовью наполняя,
Слугой стать верным Красоте,
Псалмы всем сердцем распевая.
08. 11. 06.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!