ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рубашка клёвая, а жизнь немного жаль…

Рубашка клёвая, а жизнь немного жаль…

Что взгляд задумчивый такой,

Губа, прикрытая рукой,

Рука в железе, кольцами спираль,

Рубашка клёвая, а жизнь немного жаль…

 

Всё нас размерено метёт,

Пускай она чуть-чуть падёт,

И нарекай лишь только тех,

Кто сможет полюбить успех…

 

И в ожиданье нами чуда,

Уж лучше больше не стоять,

Сомкнуть ряды, принять из ниоткуда,

То всё добро понять и охранять…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0194944

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194944 выдан для произведения:

Что взгляд задумчивый такой,

Губа, прикрытая рукой,

Рука в железе, кольцами спираль,

Рубашка клёвая, а жизнь немного жаль…

 

Всё нас размерено метёт,

Пускай она чуть-чуть падёт,

И нарекай лишь только тех,

Кто сможет полюбить успех…

 

И в ожиданье нами чуда,

Уж лучше больше не стоять,

Сомкнуть ряды, принять из ниоткуда,

То всё добро понять и охранять…

 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!