рубаи

21 октября 2016 - Марта Драйв

Мне глаза твои с синью, умные
Да и профиль как будто знакомые. 
– Где, скажи, мы могли с тобой видиться? 
– Да, во сне это было, наверное. 


 

© Copyright: Марта Драйв, 2016

Регистрационный номер №0359415

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359415 выдан для произведения:
Мне глаза твои с синью, умные
Да и профиль как будто знакомые. 
– Где, скажи, мы могли с тобой встретиться? 
– Во сне это было, наверное. 



 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!